ÉTUDIER AU CANADA

POURQUOI LE CANADA?ÉTUDIER AU CANADA

Plusieurs étudiants internationaux choisissent le Canada plutôt que d’autres destinations potentielles comme les États-Unis, le Royaume-Uni, l’Australie ou la France.

Un visa d’études canadien offre certains avantages que d’autres visas d’études n’offrent pas.

À propos, si vous avez été accepté par un établissement d’enseignement au Canada et vous souhaitez que nous préparions ou révisions votre demande de permis d’études canadien, la consultation est gratuite!

LE VISA D’ ÉTUDES CANADIEN

LA QUALITÉ DE L’ÉDUCATION

Le Canada a l’un des meilleurs systèmes d’éducation au monde, qui englobe des normes académiques élevées de renommée mondiale. Un diplôme canadien peut vous mener très loin, peu importe où vous résidez à long terme.

UNE ÉDUCATION ABORDABLE

Le coût de l’éducation varie selon les programmes. Toutefois, les coûts de l’éducation postsecondaire au Canada sont globalement inférieurs à ceux des États-Unis, de l’Australie et de l’Angleterre.

TRAVAILLER DURANT LES ÉTUDES

Les étudiants à temps plein sont autorisés à travailler à l’intérieur et à l’extérieur du campus. Lorsque vous faites une demande pour un visa d’études canadien, vous devez prouver que vous êtes en mesure de payer complètement vos frais de scolarité et vos frais de subsistance pour la première année. Cependant, vous avez l’opportunité d’occuper un emploi une fois que vous êtes étudiant au Canada.

Cela vous donnera plus d’expérience au Canada, élargira votre réseau de relations professionnelles et couvrira les coûts des choses que vous n’aviez peut-être pas en tête avant de venir ici. Vous pouvez travailler 20 heures par semaine durant vos sessions académiques et à temps plein durant les congés académiques.

AMENEZ VOTRE FAMILLE AVEC VOUS

Votre époux/conjoint de fait est éligible pour un permis de travail ouvert et peut travailler à temps plein au Canada pour n’importe quel employeur pour la durée totale de vos études. Si vous avez des enfants mineurs, ils pourront être scolarisés sans avoir à faire une demande de visa d’études canadien.

TRAVAIL POSTDIPLÔME ET IMMIGRATION

Une fois que vous aurez obtenu votre diplôme canadien, vous ou votre conjoint peut faire une demande de permis de travail d’une durée maximale de trois ans.  De cette façon, vous êtes assuré de pouvoir faire une demande de résidence permanente canadienne et vivre votre première expérience postdiplôme canadienne.

SOCIÉTÉ MULTICULTURELLE

En 2015, le Canada a accueilli plus de 220 000 étudiants étrangers et ce nombre ne risque pas de diminuer. Avec le français et l’anglais comme langues officielles, le Canada offre une expérience multiculturelle et cosmopolite. Il est impossible de ne pas bénéficier de ce mélange culturel.

Si vous avez été accepté par un établissement d’enseignement canadien (EED) et voulez procéder à votre demande de permis d’études canadien, prenez rendez-vous maintenant pour une consultation gratuite!

Contactez-nous pour une consultation aujourd’hui!


ÉTUDIER AU CANADA

top