FEDERAL SKILLED WORKER

Das Federal Skilled Worker Program ist ein wirtschaftliches Immigrationsprogramm, das es den Bewerbern ermöglicht, mit im Ausland erworbener qualifizierter Berufserfahrung von mindestens einem Jahr den ständigen kanadischen Wohnsitz zu beantragen.

Im Rahmen dieses Programms werden bestimmte Berufe und Bildungshintergründe, anders als im Quebec Skilled Workers Program, nicht priorisiert. Im Rahmen des Rastersystems werden Ihre Ausbildung, Berufserfahrung, Sprachkenntnisse und andere Details Ihres Werdegangs und der Ihres Ehepartners / Lebenspartners beurteilt.

Das Federal Skilled Worker Program wird unter dem Express Entry System verwaltet. Um sich für den kanadischen ständigen Wohnsitz bewerben zu können, müssen Sie im Express-Entry-Pool einen ausreichenden Rang und eine Einladung zur Bewerbung für die Permanent Residency erhalten.

Erfülle ich die Anforderungen des Federal Skilled Worker Program?

Um sich im Rahmen des Bun Federal Skilled Worker Program zu qualifizieren, müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • Ein Jahr Vollzeit – (oder gleichwertige Teilzeit-) Erfahrung in einer qualifizierten Beschäftigung außerhalb Kanadas (NOC O, A oder B)
  • Sie müssen die qualifizierte Berufserfahrung in den letzten 10 Jahren erhalten haben
  • Das Ergebnis eines standardisierten Sprachtests, der moderate Sprachkenntnisse in Englisch oder Französisch belegt, muss vorgelegt werden

Bei weiteren Fragen buchen Sie Ihr Auswanderer/Visumsberatung noch heute!


top

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other