FEDERAL SKILLED TRADES

Das Federal Skilled Trades Programm wird ebenfalls im Rahmen des  Express-Entry-Systems verwaltet. Wie im Rahmen des Federal Skilled Worker Program und der Canadian Experience Class wird Ihr Profil im Bewerberprofil gegen das Profil anderer Bewerber verglichen.

Sollten Sie nach dieser Einschätzung eine Einladung erhalten, sich für den ständigen kanadischen Wohnsitz zu bewerben, wir anhand eine Pass / Fail-Systems entschieden, ob Sie sich im Rahmen des Federal Skilled Trades Program qualifizieren.

Erfülle ich die Anforderungen des Federal Skilled Trade Programs?

Um sich im Rahmen des Federal Skilled Trade Programs zu qualifizieren, müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • Erfüllen der sprachlichen Mindestanforderungen in Englisch ODER Französisch
  • Mindestens 2 Jahre Vollzeitberufserfahrung (30 Stunden / Woche) in den letzten 5 Jahren in einem sogenannten NOC B – Skilled Trade (hierzu zählen Handwerk und andere Ausbildungsberufe
  • Erfüllung der Beschäftigungsanforderungen Ihres Berufs gemäß NOC B -Beschreibung
  • Ein Jobangebot (Vollzeit) in ihrem NOC-B Beruf von einem kanadischen Arbeitgeber ODER ein kanadisches Berufszertifikat.

Bei weiteren Fragen buchen Sie Ihr Auswanderer – / Visumsberatung noch heute!


top